Réception de la marchandise, contrôle de qualité et préparation de commandes

Dans la réception de la marchandise, nos collaborateurs vérifient les quantités, la qualité et la date de consommation recommandée des produits fournis. De plus, la température de chaque produit frais et congelé est mesurée afin de vérifier si celle-ci correspond à la température nécessaire. Seulement quand les critères de qualité sont remplis, l'équipe logistique accepte la marchandise, l'apporte à l'entrepôt correspondant et la libère pour la préparation de commandes. Les collaborateurs de la préparation de commandes sont responsables du regroupement de la marchandise selon les commandes de nos filiales et de l'empilage des produits sur les palettes. Des systèmes vocaux ultra modernes soutiennent les collaborateurs. Les collaborateurs doivent être prêts à s'investir, travailler exactement et indépendamment et doivent être capables de se concentrer.

Pour consulter les offres d'emploi ouvertes dans la logistique et pour trouver d'autres informations sur les activités, veuillez cliquer ici.