Warenannahme, Qualitätskontrolle & Kommissionierung

Im Bereich der Warenannahme überprüfen unsere Mitarbeiter/-innen zunächst Mengen, Qualität und Mindesthaltbarkeit der angelieferten Produkte. Im Kühl- und Tiefkühlbereich messen sie zusätzlich, ob die für den jeweiligen Artikel erforderliche Temperatur korrekt ist. Nur wenn alle Qualitätskriterien erfüllt werden, übernimmt das Logistik Team die Ware, bringt sie an ihren jeweiligen Lagerplatz und gibt diese zur Kommissionierung frei. Die Mitarbeiter/-innen in der Kommissionierung sind dafür verantwortlich, die Ware den Bestellungen unserer Filialen entsprechend zusammenzustellen und auf Paletten zu schlichten. Dabei unterstützen modernste sprachgesteuerte Systeme. Was hier zählt sind neben der Bereitschaft zum Anpacken, Genauigkeit, Eigenständigkeit und Koordinationsfähigkeit.

Offene Stellenangebote in der Logistik sowie weitere Details zu den Tätigkeiten finden Sie hier.